***

На небе не облачка, солнышко светит.
И нет прекраснее время на свете!
В кустах  шуршит камыш.
Ах, лето! Куда ты спешишь?
Хочу я предаться забвенью,
И насладится мгновеньем.
Вот шмель спешит,
К цветку летит.
А мне вот интересно, не занято ли место?
На том цветке большом, красивом, голубом...
А вдалеке гудит паром,
Гуляет кошка под мостом,
И здорово так за окном,
Так происходит день за днем.
Ах, лето! Куда ты спешишь?
Еще на немного ты задержись,
Хочу я забыть все скорее
И наслаждаться мгновеньем.


Рецензии