Игрушки

Разбросаны игрушки,
Валяются везде...
Вот кукла на подушке,
Медведь на чердаке,
И заяц лег под стулом,
А мышь в ботинке спит,
Юла висит на люстре,
Фонарик вот разбит.
И в рюкзаке не пусто,
Там отдыхает кот,
А в тазике на кухне
Проплыл вдруг бегемот.
Заброшены игрушки,
Валяются везде.
Они уже не нужны стали
Хозяину совсем!


Рецензии