5. With Love

Какие вы злые, какие вы чёрствые люди!
Даже противно на вас своё драгоценное тратить.
Вы ещё подобны дешёвой посуде!
Не испражняйтесь мне в душу. Хватит.

Я плевала на вас! Я пле-ва-ла!
Вы -- твари. Гореть вам в Аду нестерпимо.
Вы были меня, унижали, а я вставала.
Вы стреляли мне в сердце, но -- эх -- мимо.

Я сильная, я ведь всё выдержу.
Вы так и останетесь пешками.
Я всех ваших высерков переживу ещё!
А теперь -- убивайте меня, не мешкая.

-* "C любовью". (англ.)


Рецензии