О чем мечтают дети?

Вот о чем мечтают дети?
Ну, скажите мне, ответьте.
Дети все мечтают знать…
Как до солнышка достать.
О морях и птицах знать.
Научиться рисовать.
Знать, что кушает медведь,
И зачем ему реветь.
Знать о  белках и ежах,
О бобрах, и о моржах,
О лесах, полях и реках,
Достиженьях человека.
Вот о чем мечтают дети,
Знать о мире все на свете!


Рецензии