***

мы это с тобой создаем,
мы это с тобой разрушаем.
под мокрым осенним дождем
и в теплом гнезде за кружкою чая.

мы встречаемся только во снах,

в одеялко укутавшись нежно.

там спокойно, а здесь - война,

и мы топим друг друга снегом.

океан наш давно замерз,

там детишки гоняют в хоккей,

я им льдину большую принес,

заморозь же скорее нас в ней.

мы уверенно погружаемся вглубь,

наплевав и забыв о тепле,

самый легкий вариант - тонуть

и остаться на самом дне.


Рецензии