Васька

Черный маленький паук
У меня дома живет
Он  давно в углу  сидит
Паутину там плетет
Имя я ему придумал
Васькой звать его я стал
Он  ко мне по паутинке
На кровать спускаться стал
Я его кормлю 3 раза
Прямо с рук кормить могу
Расскажу ему я сказку,
Спать тихонько положу.
С Васькой очень подружились
Не разлей вода живем,
Ваську с папой познакомил.
С мамой как-нибудь потом….


Рецензии