Ребёнок

Давай сидеть тут,
В полной тишине.
Посылать стихи в никуда,
И сжигать слова в огне.

Пить дешёвый кофе
С привкусом горечи.
Угощайся шоколадом,
Из пепла и одиночества.

На улице так холодно,
Но в душе холодней.
Ты не обнимешь меня?
И от этого ещё больней.

Я маленький ребёнок,
Мне так одиноко.
Я одна,
А вокруг людей так много.

Им всем что-то нужно,
Но чего, они не знают сами.
Плюют друг другу в душу.
Пренебрегают чудесами.

Давай будем вместе
Два взрослых ребёнка.
На руках порезы,
В кармане фотоплёнка.


Подари поцелуй,
Два поцелуя!
А в ответ  - бери всё что хочешь,
Я не блефую.

Останься...
Будем вместе взрослеть,
Огорчая толпу.
Совершать ошибки без тебя,
Я уже не могу.


Рецензии