прогоню я с пристани чаек

Прогоню я с пристани чаек
Не люблю,как кричат эти птицы
Они меня заставляют
Помнить о ваших лицах

Расплету я спутанный волос
И размажу тушь на ресницах
Я исполняю соло
На осколках своих амбиций


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.