Мас

"Почему всё так?" © Те
"Потому что мы так пошутили" © Тот

Только ночь идеально подходит веселью счастливой души.
Прикроешь глаза и навроде ты дома в бескрайней тиши.

И мрак, как материя счастья, глубок, повсеместен - что ад.
Зарницы! И в одночасье страну свою видишь, камрад.

О, это - весь космос абстракций, в миры воплощённых из орд.
И всё завоёвано, братцы, материей тёмной всех форм.

Мас он движется с юга.
Мат тотальный пешком.
Мары фахматной шуга

в шкатулке лежит под замком.

И дети играют в школу, с авторучек капает маг.
Предлагают тебе кока-колу с вопросом, отчего всё так.

Но тебя не колышет, камрад мой, не накрывает нег.
В тебя проникает, брат мой, вливается он - человек.

Ты между четвёртой и пятой, меж клетками ди & и.
Камрадство и братство с сонатой: в чёрных - белые светят твои.

Только ночь изначально подходит
Веселью счастливой души.
Прикроешь глаза и, навроде,

ты дома в безвестной глуши.

© Никто
2013


Рецензии