Вы видели, как люди прогорают?

Вы видели, как люди прогорают?
В глазах и речи их остывший тон,
Их прикосновенья более не испепеляют,
А вместо приглашения вас гонят вон.

Вы видели, как люди прогорают?
Они забыли вас, им все равно.
За мелочи вас больше не прощают,
Вас не берут в расчет уже давно.

Вы видели те безучастные глаза?
Вы помните, как вас не замечали?
Не важно, сколько вам сказали «да»,
Запомните вы только то, как «нет» сказали.


Рецензии
Чёрт,как же всё соответствует нашей действительности......

Игорь Анатольевич 81   20.04.2021 09:40     Заявить о нарушении