ПростЫнь

Ночная тишь терзанию подобна,
Отсутствует веселье и светлЫнь.
Лежать, бездействовать так стрёмно,
Что хочется кровавую простЫнь.

Младая дева скрасит одноцветье,
Придаст ему затейливый узор.
Тогда притормозит мгновенье,
Наружу хлынет чувственный напор.

И озарится кров светлЫнью,
И захохочут он и она
Над белой, но красной простЫнью,
Выкинутой затем из окна.


20 января 1999 года


Рецензии
Я-а-апонский флаг!
(Под крик Банзай, или Вонзай?)
Знамёна победы вывешивают, а не выбрасывают!
:-)

Прикалист   25.03.2019 22:05     Заявить о нарушении
Это точно!)))

Спасибо.

Деннис Контра   26.03.2019 16:38   Заявить о нарушении