Мой генерал

Любовь законная серьёзность-
Твердить красивые слова,
А где любовь, там есть возможность:
Давать любимым имена!
Одним по нраву очень шибко,
Никто же нас не принуждал?!
Назвать: мой голубь, моя рыбка!
А я зову: мой генерал!
Припев.
Моя защита и опора!
На страже счастья и семьи!
Главенства дел и вето слова-
Во благо счастья и любви!
Я им горжусь! Молюсь я Богу,
Что мне такого в дар он дал!
Моей он прихоти в угоду…
По жизни он, мой генерал!
Припев:
Не родилась в семье военных,
В среде военных не была,
Но в мыслях лишь своих я бренных-
По зову сердца назвала!
Он мой один, такой хороший!
Ну, прямо мачо…не амбал,
Такой он стройный и пригожий,
Ну, прямо- видный генерал!


Рецензии