Пройдут, забудутся печали

Пройдут,забудутся печали
Вернутся вновь,уйдут опять
И то,что раньше мы теряли
Придётся снова потерять.

Мы говорим порой судьбе,
Словами небо огорчая,
Что надо думать о себе
Людей совсем не замечая.
 
На старых улицах уныло
А новый мир-порочный круг,
Всего лишь тень того,что было
Без чистой радости,мой друг.

И снова мерзкая погода
И толпы брошенных калек
И слово нежное-свобода,
Не слышит больше человек.

Печаль в глазах,печаль в умах
И человек уже отвык
Читать на звёздных письменах
Великий ангельский язык,

Но если Бога узнаёт,
Душа опять сказать готова:
Любовь придёт,любовь уйдёт
Любовь вернётся снова.

5/6 октября 2014


Рецензии