Поезда едут своими путями...

Поезда едут своими путями,
Люди уходят , чтобы вернуться,
Казалось, что жизнь вся уже за плечами..
И века не хватит, чтобы очнуться.

Едут по рельсам, скрипучие скалы,
Вестники скорой и долгой разлуки,
День-это много, а год-это мало,
Каждому хочется в теплые руки.

Тусклые ночи большого перрона,
Яркие мысли и сонные губы,
Я не дойду до шестого вагона,
Люди дымят в опаленные трубы..

Поезда едут своими путями,
Темные волки, скрипучие скалы,
Тусклый перрон уж давно за плечами,
Жизнь это поезд, что мчится в начало.


Рецензии