Нет, не отвык и холодность моя

Нет, не отвык и холодность моя
Совсем иною вызвана причиной.
И уж никак с тем не согласен я,
Что становлюсь распущенным мужчиной.

Я прежний и совместная пора,
Что прожита была, чиста и свята,
И мне претит нелепая игра,
В которую не может быть возврата.

Зачем меня то словом приближать,
То жестами держать на удаленье,
Неужто и сейчас нельзя понять,
Как тягостно такое поведенье?


Рецензии