Разве бывает?

Разве бывают новые слова,
Сказанные мерзлыми губами?
Разве бывает новый огонь,
Зажженный остывшими кострами?
Разве бывает новый рассвет,
Вспыхнувший холодными ночами?
Разве бывает в июле снег,
Выпавший вмиг между нами?
Разве бывает - "нет",
Когда глаза кричат - "да"?
Ведь не бывает...Ах, нет -
С нами так было...всегда.


Рецензии