помню

Помню,на улице не было снега,
Когда впервые я встретил тебя.
Было чувство,как будто с разбега
Прыгнул в пропасть,и туже петля
Затянулась на мне одиночеством-
Тихим шепотом темных ночей.
Ты была для меня лучшим обществом
Столь нелепых будничных дней.
Было что-то в тебе нереальное,
Даже в том,как ты грела нам чай.
Во всем том,что зовется "банальное",
Впредь мне шепчет тоскою "скучай".
Как сейчас помню,не было снега,
Не случилось со мною тебя,
Это будто бы в пропасть с разбега,
Или сердце схватило от бега,
Или я убежал от себя.


Рецензии