ты

Ты-мой сон в забытье,
Ты-все то,что не будет досказано,
Ты как надпись на могильной плите,
Лаконична,но мало с чем связана.
Ты-свет лампы в ночной пустоте,
Ты как краткие сводки из хроник,
О погибшей нелепо мечте.
Мне не пишешь,как в песне полковник.
Ты как стаи предательских птиц,
Сейчас рядом,но хочешь на море.
Ты как пуля шальная,я падаю ниц
И жду чуда,как ждут на пероне.
Жду тебя,как ждут дети нового года.
Жду, как шавка на улице,в лютый мороз.
Жду с надеждой,как солнца восхода,
В мрачном мире несбыточных грез.


Рецензии