Приехали

Сейчас ничего, только боль и белесая мгла.
А следом - отсутствие боли и отблеск рассвета.
И все, что рифмуешь, сливается позже в "бла-бла",
как скользкая трасса встречает машины кюветом.

И в общем, все это не грустно. Могил вдоль дорог,
одаренных солнечным светом не меньше, чем те, кто
приходит поплакать над ними, прекрасен урок:
езжай не спеша, если хочешь добиться эффекта.


Рецензии