Ночной властелин

Занавешены плотные шторы,
Властелин полнолунья идет,
Оставляя на небе узоры,
Золотистых снежинок полет.
Так черна глубина его взгляда,
Тяжелы крылья дьявольских стрел,
Он плетет равнодушные пряди
Из пораненных вечностью тел...
Темный рыцарь, сын лунного света,
Словно меч, ты тревожишь в ночи
На исходе остывшего лета,
На изломе вселенской реки.


Рецензии