не для кого

мы с тобою никогда не хотели быть вместе
ты меня не ждала под сотнею лун
как уставшие ветра кружили на одном месте
не тебе играл я песни перборами струн
люби меня, дождись меня как весеннего солнца
как далекое небо, незнакомых миров
ищу тебя, ищу тебя как последнее средство
образ твой мне как воздух умереть не дает.
мы с тобою никогда не смогли бы общаться
ты меня не запомнишь и за тысячи снов
только стоило нам взглядами случайно обняться
все понятно стало сразу без бессмысленных слов


Рецензии