стены

Эти стены расскажут о многом,
Это повести сумрачных дней.
То не гости нас ждут за порогом,
А лишь призраки старых друзей.
Догораешь предательским солнцем
День за днем,как огрызок свечи.
Эти стены молчали о многом,
Но тебя я молил "не молчи".
Слишком многим я был бы обязан,
Не расставшись в ту полночь с тобой,
Но по-прежнему крепко привязан
Я к тебе,тех ночей чередой.
Эти стены увидели много,
Ну и к черту их мрачный укор.
Мы болели друг другом так долго,
Что бессмыслен любой разговор.
И не сдались мне эти ужимки,
Твои губы и томный твой взгляд.
Я бы сжег наши все фотоснимки,
Если б только вернул все назад.


Рецензии