Мы все друг про друга знаем...

Мы все друг про друга знаем,
Чем дышим и чем живем,
В одной бесконечности таем,
В одном океане плывем.
Нам встречи легки и просторны,
Беседы разлиты рекой,
Волненье души не тревожет,
Мы бредим обманной игрой...
Игра или скрытая тайна
Под занавес взглядов и слов,
Сухой пелены расставаний
И странных нечаянных снов?


Рецензии