Израиль без зимы!

Птичий язык  -
Мы стали понимать!
Чу, журавлиный крик:
Всё, можно отдыхать!

Спускайтесь, ниже,
Вот, мир и покой!
Здесь, на меже,
Пикник надолго, дорогой!

К нам, в заповедник,
Гости прилетели
И до конца зимы,
На озере осели!

Их кукурузой
Подкормили мы!
Тепло у нас с тобой,
Израиль -  без зимы!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии