Меня спросил он...

Меня спросил он: "Кто твоя муза,
О ком твои все стихи?"
Глаза васильковые смотрят так грустно,
Затихли чьи-то шаги.
Я улыбнулась и нежно рукою
Коснулась измученных губ...
(Ах, если б знал ты, что только тобою
Эти страницы живут...)


Рецензии