Разве может быть лживым то, что идет из души?

Разве может быть лживым то,что идет из души,
Разве могут моря внутри стать обычною лужей,
Если в мире есть воздух, значит,просто дыши,
А судьба нас сама найдет и в свой вихрь закружит.

Разве можно плевать на то, что так просится жить,
Или может ...обидеть того, кто и вовсе не враг,
Просто каждому злому ,порой, нужно время остыть,
Поразмыслить, что в жизни своей совершил он не так.

Каждый может сказать " Пошел вон!"- и сто раз пожалеть,
Но когда мы слова произносим- весь разум в пыли,
Верит всякий, что время дано, чтобы в жизни успеть,
Но тогда почему...люди стали так сердцем гнилы???


Рецензии