Посетил меня склероз

Посетил  меня  склероз,
Крепко  щёлкнув  прямо  в  нос.
Не  склероз, а  муж, конечно,
Щёлкнул  пальцем  в  нос  мне  грешной.

Позвала  меня  соседка,
К  ней  на  чай, с  напитком  крепким,
Посидели  минут  двадцать,
Тут  же  начали  прощаться.

Ночь  внезапно  наступила,
Я  под  дверью:"Муж  мой  милый,
Это  я  пришла  с  работы,
Отвори  ,мне  спать  охота".

Дверь  внезапно  отворилась,
На  пороге  муж  мой  вырос.
Как  зовут  его, спросила,
Вспомнить  имя, нету  силы.

Растеряла  на  работе,
Я  там  вся  в  делах, в  заботе.
Всё  понятно  мужу  стало,
Что  жена  вконец  устала.

Мне  затрещину  отвесил,
Но  гляжу  в  глаза,  не  весел,
Завтра  будет  продолженье,
Это  вам  не  чай  с  печеньем..

А  разборки  по  программе:
Пить  напитки, вредно  даме.


Рецензии
Мужу завидно конечно, был бы с вами - всё прилежно...

Феликс Аитов 2   19.10.2023 21:51     Заявить о нарушении
Подумала-зачем в Тулу самовар брать?,.. дома в красном углу его место😚

Алла Греченко   25.10.2023 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.