Клетка
Не уничтожить ни чем Животворный ИСТок!
Немало Учений, суть их ВСЕГДА ОДНА!
Много течений* - НАЧАЛЕН ОБЩИЙ ПОТОК!
То Истина!Аминь Аминь Аминь
Слово Бога!Богу Слава!
* - здесь разумею несколько рукавов(ответвлений,учений,
религий) от основного потока.
Свидетельство о публикации №114100605765