От себя не уйти...

Живем, на судьбу мы пиняем!

Но сами свой путь мы всегда выбираем.

Налево, направо
Иль прямо пойти.

От звуков души,
От себя не уйти!!!

Шаг, шаг, оступился и вот ты упал…

Но Ангел твой рядом,
Пусть ты и не ждал.


Рецензии