Главное, в натуре, человечность!

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/10/03/3857


Главное, в натуре, человечность!
На поверхность вынесла небес (С)
Неких звёзд немая скоротечность -
Сам чуть от восторга не облез!

Прошлым освещая настоящих,
Долетал свет Умерших планет: (С)
Тени упражнялись в роли павших
Прямо у подмостков, где балет!

Танцы чтоб в любое время суток -
Листьям часто ближе темнота:
У природы слух довольно чуток,
Но глуха к кретинам красота!

Вечерком заманчива прогулка
С девушкой любимой, под луной:
Поизображаем болт и втулку?
(При желаньи, можно и с резьбой!)

Через руку чувствуя биенье, (С)
Сердцу отдаю душевный ритм:
Происходит плавное смещенье
Мыслей, чувств... Вот, мля, радикулит!

Осени живой рассказ погодой (С)
Саданул, и прямо по кости:
В тишине однообразной нотой
Князь завыл от боли и тоски!

Поцелуй, увы, не состоялся -
Для других влюблённость расцвела:
На восстанье друг мой не поднялся -
Скрюченный, сам замер у стола!

Но зато нетленный стих родился -
Рейтинга вершины покорять:
Говорите, не имеет смысла?
Но зато есть чувства, вашу мать!


Рецензии