Пиши

Писать стихи в ночной тиши
С кальяном, кофе и одна.
Хреново, правда? Но пиши.
Лакай свой кофе и до дна.

О матах нынче позабудь?
Ты та, которой можно все.
Мечтай, что больше станет грудь,
И милотой возьмет лицо.

Любимый спит и невдомек,
Что хочешь с крыши - и в полет.
Устал за день, с подушкой лег.
А ты лети, он не поймет.

Такая странная и дрянь.
Все в придурь, все сама с собой.
Бурлит задумчиво кальян.
А он щеку подпер рукой.

И пусть. И ладно. Допивай.
Впрягайся снова в борозду.
Ему приснится блеклый рай,
А ты счастливая в аду.


Рецензии