сердце почти не бьется

Сердце почти не бьется,
Лежу в какой то палате.
На деревянной кровате,
Жизнь вот вот оборвется.

Люди вокруг незнакомы,
За стеною мои родители.
Рядом ангелы хранители,
Пытаются вынуть из комы.

А в чем собственно дело,
Боли нет, но есть страх.
У него скальпель в руках,
Зачем трогает мое тело?

Мамочка помоги я устал,
Попытался я прокричать.
Через минуту вошла мать,
Доктор он меня звал!?

Женщина прошу удалитесь,
Он некого не мог звать.
Вслед успел ей сказать,
Чтобы он выжил молитесь.

Что за бред лежу на кровате,
И смотрю на свое тело.
Блин душа уже полетела,
Хаотично по мрачной палате.

Как быть вся в слезах мать,
Мне необходимо вернуться.
Это сон и надо проснуться,
Нет не дело вот так умирать.

Боженька в последний раз,
Не для себя прошу прости.
Тело в душу назад впусти,
Прошла секунда, свет погас.

Хорошо, снова тебя прощаю,
Возращайся без лишних фраз.
Помни, это в последний раз,
Слово господа, я обещаю.


Рецензии
Спасибо !Тронуло!Спасибо!

Галина Отто 3   06.10.2014 20:02     Заявить о нарушении
вам спасибо за внимание

Николай Бурдаков   06.10.2014 20:13   Заявить о нарушении