Ангел парящий на льду

Девочка-ангел на льду -
Открытие и откровение!
Подаришь ты красоту,
Известную, лишь Провидению.

Ты в музыке растворяясь,
Паришь, словно, в мире ином.
И нам его приоткрывая,
Сама ускользаешь в свой сон.

Движенья твои так легки,
Изящны и робки, и нежны.
И верится, что далеки
Проблемы и их неизбежность.

Спасибо за это мгновенье! -
С тобой погрузиться в мечту.
Рожденная с благословеньем,
Ангел, парящий на льду.

10.02.2014.


Рецензии