Карманный вор

Голубые стены,белый потолок
Жизни моей скверной,воровской,итог
Это моя школа,университет
Я не вор в законе,не авторитет.

Жил я на свободе,жил и не тужил
Я девчонкам модным головы кружил
Один день был трезвый,а неделю пьян
Денег было море,даже океан.

Ездил за границу,отдыхал я там
А потом вернулся и попал к ментам
Рано или поздно деньги губят нас
На окне решётка,нары и матрас.

Протекает крыша,в коридоре тьма
Ты мне часто снишься старая тюрьма
Всё мне здесь знакомо,даже разговор
Я не вор в законе,а карманный вор.
 


Рецензии