Мои строчки к Богу

Спаси ее Боже,ты -это можешь
Мы верим в тебя и твою доброту.
Пошли исцеление, нет ничего дороже.
Исполни  пожалуйста эту мечту.

Да понимаем, были ошибки
Но ведь это она не со зла
Хотелось доброты, любви,улыбки,
Красивой жизни, нежных рук, тепла.

Спаси её Боже,
Ведь ты это можешь.
А мы благодарны будем тебе.
За всю её боль, ты ей радость умножишь,
По мамы её и по Вашей мольбе.


***


Мой Instagram @ katrin_gofman_stihi


Рецензии