***

А лучше правда, чем пустая вера.
Пустая вера в завтра и в тебя.
И я одна страдаю средь деревьев сквера,
И не зажечь в моих глазах огня.

Темнеет, снова шум дороги.
"Остановите прямо у моста".
На глубине меня покинут все тревоги.
Перед тобой моя душа чиста.


Рецензии