девочка на мячике

Маленькая изящная девочка
С удивительной прямотой,
Словно ивовая веточка
Пружинит под метель и сухостой

Облекает в формы взгляд,
Сердце учащенно бьется,
Я ей всегда рад,
Особенно когда смеется

Боится саму себя,
Много чего не знает,
Но нежность даёт всю не деля,
От поцелуев тает...


Рецензии