А может...

Вы закопайте меня в землю,
Отправьте душу в облака.
Я лучше стану просто тенью,
Устала жить на свете я.

Потом,вдруг стану водопадом?
И буду лить потоки слез.
А может королевой стану?
Одной из белых,нежных роз?

А может стану гордой птицей?
Парить над горною тропой?
Красивой,сильною орлицей,
Где скалы будут дом родной.

А может стану лишь собакой?
Меня хозяин не предаст.
Как люди делали однако,
И поступали так не раз.

Березой выросту когда-то,
И буду землю украшать.
По времени менять наряды,
И тихо под окном стоять.

Вы закопайте меня в землю,
Отправьте душу в облака.
Я лучше стану просто тенью...
Устала жить на свете я.


Рецензии