тот миг

Руки крепко обнимали, плечи,
Вдохнув запах твоих волос,
Я - неожиданно потерял дар речи
И на миг застыл голос.

Еще мгновенье - я не думал,
И не могло мне такое присниться,
Что в ту, которую подругою звал,
Так бескорыстно и искрение мне влюбиться...


Рецензии