Жду. И ты жди

Темно. И город еще мертв. И времени вагон.
Так тихо, так спокойно... Было б так всегда...
Через часы все двинут напролом,
Несколько часов назад снились опять твои глаза...
Их не забуду никогда,
Я жду их, милая, я жду тебя.
Чрез километры падает твоя слеза,
Ты мерзнешь там одна, себя виня.
Я жду. И ты придешь. Я знаю это.
Прошло так мало, нам придется еще многое терпеть.
Так трудно, все же очень тяжело поэту,
Затушив души огонь свой, тлеть.
Намного проще и в разы спокойней
Блуждать по улицам промерзшим и пустым, словно во сне,
Когда лжецы и провокаторы глаза мне не мозолят,
И кажется, что я с тобой опять наедине,
Что души наши как всегда и снова рядом,
Что в этом мире мы остались лишь вдвоем,
Никто нас не проводит режущим, надменным взглядом,
Мы после ночи этой выжили одни, и впредь неважно где мы и зачем с тобой плывем.
Словно теперь и впрямь все будущее наше
В наших руках,
Чтоб мы не делали, не будет больше этой горькой лажи,
Теперь мы ангелы. Для всех мы жили в облаках.
Мы согрешили, и за это брошены на землю,
Мы начинаем новый род людской.
Мы создаем все новые пороки, которые наследники приемлят,
Когда с тобой пойдем мы на покой...
Так будет. Будем вместе, жди лишь.
Когда момент наступит, забывай слово назад.
И снова встану раньше, чтоб услышать, как ты дышишь,
А позже как играешь ты, не попадая в лад.
Я жду тебя. Ты главное терпи.
Стремись и не сдавайся, чтобы вернуть все на места свои.
Люблю тебя. Судьбе не развести наши пути,
Я знаю это, знай и ты.
Я жду,
И ты
Жди...


Рецензии