Осень...

Осень игриво  танцует,
Платьем листовым шурша...
Солнце теплом балУет.
Прямо иду не спеша...

Как же уныла порою
Грустной души пустота.
Ангел кружит над тобою...
Здесь умирает мечта..........

Слезы закончатся скоро,
Вдаль убегают года.
В эту осеннюю пору
Пусть только с неба вода.

Голубь походкой важной
Ходит вокруг меня...
Все еще будет...однажды,
Я и сейчас не одна.

Осень кружится со мною,
Листьями укрывает...
Этой осенней порою
Часто такое бывает...


Рецензии