Линия

Изломанную линию я выпрямить стараюсь,
И в стороны концы тяну, и очень напрягаюсь.
Изломанная линия не хочет выпрямляться.
Похоже,все--СИЗИФОВ ТРУД и незачем стараться.
По-видимому, ЖИЗНЬ -- она не может быть прямою.
Зигзагов острые углы назначены СУДЬБОЮ.

.     май 2013 г.


Рецензии