Брату

Осень, некруглая дата
Еще далеко до седин
Я рад дню рождения брата,
И что на земле не один

Нас жизнь развела, похоже
Меняется близкий круг
Но время порвать не может
Пожатия братских рук

Конечно, короткие встречи
Не будут чаще и впредь
Зато, сегодня весь вечер
Мы можем смеяться и петь,

Ругаться и спорить упрямо
Про бога, любовь и честь…

Спасибо отцу и маме
Что мы друг у друга есть


Рецензии