Приглашение

Приходи ко мне на блинчики
Со сгущёнкой и сметаной.
Можешь взять бутылку винчика,
Лучше – записи Сантаны.

Отложи на время удочки –
Атрибутику старенья,
Приходи ко мне на булочки
С абрикосовым вареньем.

Ты придёшь от делать нечего
И осенний круг разрубишь.
Ты придёшь лиловым вечером,
Хотя сладкое не любишь.


Рецензии
Жаль телепорт в ремонте.
Спасибо.
С уважением Эдуард.

Эдуард Мижаков   09.02.2015 10:55     Заявить о нарушении
:))) Что ж - ремонтируйте :)

Любовь Гурбо   09.02.2015 16:24   Заявить о нарушении