Жить новым

Творить стремиться - с чистого листа,
Ошибки прошлого исправить не удастся,
Девиз один – всё начинать с нуля,
Чтоб в будущем суметь – не ошибаться.

Что сделано, то – сделано, уже прошло,
Пытаться изменить – не лучшая затея,
Лишь в новом деле ты найдёшь себя,
И в новом свежие рождаются идеи.

В ошибках сделанных себя мы познаём,
А будущим – проверкам подвергаем,
На свете раз единственный живём,
Чего достигли, тем и удивляем.

Расстаться с прошлым нам никак нельзя -
Себя в пути стремились - создавали,
И начинали прошлое - с нуля,
Как вехи, что прожили, расставляли.

Итог наступит, как же дальше быть?
Судьбы свеча, наплакавшись – сгорает,
Всё нажитое в прошлом - не возьмём,
И память о себе потомкам оставляем.

Запорожье. Украина.06.10.14г.


Рецензии