Солёные свидания

Как увидела - тут же влюбилась
и упала в объятья из пены.
Твоё сердце так бешено билось,
что ревниво заныли сирены.

Я укрылась твоими волнами,
и покой охранял верный страж мой.
И взметни ты хоть шторм, хоть цунами,
мне тонуть в тебе было б не страшно!


Рецензии