Моему лучшему целителю -роману эпштейну роман овас

 РОМАН . О ВАС РОМАНОВ НЕ ПИСАЛИ.
НО ПОСВЯЩУ Я СПЕЦИАЛЬНО СТИХ ДЛЯ ВАС.
ШЛАГБАУМ ПОДНЯТ-БЕЗНАДЕЖНЫХ НАЧИНАЮТ
ЛЕЧИТЬ ТАКИЕ КАК ЭПШТЕЙН РОМАН.
ЛЕЧИЛ НЕЙРОИНФЕКЦИЮ  .ШИЗОФРЕНИЮ
4 МЕТАСТАЗА.ИНСУЛЬТ.ТАК
ЧТО ВЫХОДИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ИЗЛЕЧЕННЫМИ ДИВЫ-
ЗДОРОВЫМИ КАК МНОГО ЛЕТ НАЗАД


Рецензии