Обыкновенное Чудо

Куда хочешь долечу
на своей мечте;
Стать волшебницей хочу,
быть на высоте.

Сплю и вижу, как цветы
падают с небес;
Как меня целуешь ты -
умер и воскрес.

Не летал - и полетел;
жаден был порой -
Для себя богатств хотел,
а теперь - герой!

Раздавайте чудеса, -
их нельзя хранить;
Если выпала роса,
дню прекрасным быть!

Чудом может слово стать,
поцелуй и взгляд.
Важно верить и мечтать,
а не ждать наград.

15.08.20113


Рецензии