Дыхание не в унисон

ГодИн военных крестницы,
Они хотели б встретиться,
Подруженьки - ровесницы
Здесь : - на пороге вечности.

Но эфемерен, словно сон,
"Дыханием не в унисон"
Стал их желания фантом
В просторах бесконечности...

(посв.Людмиле Соловьевой-Недзельской)


Рецензии