Сверну в незнакомую плоскость

Сверну в незнакомую плоскость,
где купол жасмина не стрижен,
как, впрочем, мой выцветший волос,
и вновь под ногами увижу
залитые солнцем ступени,
сулящие входы без стука.

Ну, может быть, ты наконец-то
подашь мне надёжную руку?


Рецензии